首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推行
新华网 > > 注释

南京2020第二场雪15日“到货” 部分地区有霾

2020年01月14日 08:27:21 来源: 南京日报

    昔日关键词:霾预警!近日江苏空气质量不太乐不雅,1月13日江苏省13个设区市空气质量以中度—重度污染为主,AQI(空气质量指数)范围在82—280之间,重要污染物为PM2.5。南京也在个中,估计明天全市将出现中度霾,请大年夜家留意防备,尽可能待在室内,增添户外活动。

    13日凌晨,南京市部分地区出现能见度缺乏1千米的雾,最低气温-1.2℃,这个气温固然不克不及“冰上走”,但也是蛮冷的!正午前,全市能见度恢复到1千米以上,雾消失,“霾”伏仍在。南京市气候台发布霾黄色预警,估计将来24小时全市将出现中度霾。太阳和雾、霾奋力抗争,午后终究出来和大年夜家打了个呼唤,然后,就持续“流浪”去了。

    根据最新的气候监测材料分析,明天全市多云,部分地区有霾。气温方面,今明两气象温持续走低,今晨最低气温: 0℃到1℃,最高气温:6℃到7℃,须要留意保暖,严防感冒。17—19日气温将有必定幅度上升,不过,有个坏消息:15日开端江苏有一次明显的雨雪过程。

    据南京市气候台预告,15日南京将迎来又一次降水过程,日间多云转阴有细雨,夜里沿江以北地区阴有雨夹雪或雪,其他地区阴有雨,雨雪量中等。2020年的第二场雪,照旧眷顾沿江以北地区。(陈菲)

010070080010000000000000011111021125458286