首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推行

春运买票太太太难?候补、接续换乘懂得一下

2020年01月09日 16:38:18 来源: 新华网


    2020年春运行将拉开帷幕,与今年春运不合的是,由于本年春节较早,春运周期被延长,先生、务工人员集中返乡,买票难成绩再次凸显。

    南京站售票处副主任陈连生表示,今朝关于还未买到票的乘客,有两个较为推荐的办法,一是在“铁路12306”APP上选择候补,一旦有同一行程的搭客退票将按候补次序为搭客购票;二是在是在“铁路12306”APP上选择接续换乘,例如,搭客想要到兰州,点击接续换乘,换乘线路会主动推荐,在推敲好出行时间、价格等身分后,只需点击所选筹划,换乘车票将全部婚配,付款便可。

    今朝,南京站和南京南站都已实施电子车票,铁路任务人员提示广大年夜搭客,懂得本身所乘列车信息,可直接刷身份证进站的,防止列队取票。(赵雅惠 李泽睿 洪凡舒)

 

 

【纠错】 [义务编辑: 洪凡舒 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125440374