畅游宿迁“森”呼吸
2019-12-14 10:11 来源: 新华网

    宿迁,汗青悠长、文明繁华,是西楚霸王项羽的故乡。京杭大年夜运河穿境而过,北倚骆马湖,南临洪泽湖。宿迁自古便有“北望齐鲁、南接江淮,居两水中道、扼二京咽喉”之称。

    走在项王桑梓当中,你的思路必定会穿越时空,去到那个古典诱人的时代,去到那一段豪杰美人至逝世不渝的爱情嘉话当中。

    人们总说若无正事挂记头,就是人世好时节。此时最合适在骆马湖中泛舟一游,观赏灵动曼妙的湖中风景,感触感染烂漫的风景将你包抄,舒畅至极。

    三台山国度丛林公园内,有诱人的衲田花海可赏,这里融合了南方旱梯田的雄浑和南边水梯田的漂亮,与和尚法衣异曲同工,又兼具纳祥聚福之意,朴质却熠熠生辉。

    洪泽湖湿地公园,国度级天然保护区,江苏省面积最大年夜的一片海水湿地天然保护区。景区内湖水浩淼,田野广袤,荷苑飘喷鼻,曲桥弯曲,芦荡深深,百鸟齐鸣,置身个中,仿佛走进一幅原始、天然的旖旎画卷。

    行走在宿迁,眼前俨然一幅充斥活力,调和有序的新图景。相约宿迁,开启一场文明之旅,让心灵取得洗礼,让精力取得升华。感触感染大年夜美宿迁南北融合的魅力。

 

推荐内容